Венесуэла предупреждает о нефть до 20 долларов

Тeм нe мeнee, сущeствуeт бoльшaя вeрoятнoсть тoгo, чтo срeди иx членов ОПЕК не согласны: Саудовская Аравия и Иран по-прежнему не могут прийти к соглашению. Как сказал источник в минтопэнерго, встреча всех крупнейших производителей нефти будет проходить в Алжире 28 сентября, в случае, если 26 сентября члены картеля будет прийти к внутреннему компромиссу по вопросу заморозки.
Как уже упоминалось Корреспондент.net, Оаэ согласились поддержать мировой заморозить уровень добычи нефти для поддержания цен. Колебания цены на нефть

Кредитование в России с 2013 года упал вдвое

Экономика россии на 70% под контролем государства

Россия будет заложить в бюджет нефть по $40

Дешевая нефть «демократизирует» России — эксперты

Бюджет России упал до минимума за 20 лет — сми

Об этом заявил министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино, передает РБК. Мировые цены на нефть могут упасть ниже 20 долларов за баррель, если представители из крупнейших нефтедобывающих стран на встрече в Алжире не будет в состоянии договориться о координации своих действий на рынке. Венесуэла вместе с Саудовской Аравии и Ирана пытаются избежать цены катастрофа.
Если не достигнуто соглашение, то будет ввязываться в войну цен, при котором цены могут упасть ниже $20 за баррель», – сказал дель Пино «Мы находимся в постоянном контакте с Саудовской Аравии и Ирана, пытаясь избежать цены катастрофа.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »