В случае смертельной водки был найден «российский след»

Силoвики ужe зaдeржaли и дoпрoсили вoдитeля. Мeтaнoл был прoдaн чeрeз пoсрeдникa и отнес поддельные документы, в которых продукт предназначен, как совершенно разные вещества.
Об этом сообщил первый заместитель Председателя Государственной налоговой службы Украины Сергей Билан на своей странице в Facebook в субботу, 1 октября. Силовики нашли на канал поставки метиловый спирт, из которого она сделана в Харькове суррогатного алкоголя. Метанол для внутреннего водки, поставляемых из России в Северодонецк.
По его словам, подаваемого метанола из Северодонецка Луганской области, откуда я пришел из России. Сейчас на предприятии идет обыск, сообщил чиновник.

Как сообщили Корреспондент.net, производитель суррогатного алкоголя, от которого он убил 38 человек арестован и находится в СИЗО. Также под арестом и двух продавцов запасных.

«Метанол является сильным ядом и можно купить в свободной продаже невозможно. Да, даже для его перевозки применяются специальные условия, должны быть соответствующие разрешения», — сказал Билан.
Посредник дал показания и признался. «Единственный незаконный способ достичь этого соглашения было продано более пяти тонн метанола, который затем был представлен организатором производства суррогатного алкоголя. По его месту жительства уже искали», – сказал Билан

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.