Тверской суд: «Делойт» – нет, не держит с мировым именем

В судeбнoe зaсeдaниe прoкурoр Гeoргий Пoпoв прeдстaвил партнерское соглашение, которым регулируется деятельность всех партнеров и всех дочерних компаний мирового холдинга «Делойт».

В связи с этим, было заявлено ходатайство о привлечении в дело в качестве 3. лицо компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), зарегистрированной в Лондоне.

Представитель российского подразделения британского «Делойта..» – ЗАО «Делойт и ТУШ СНГ», возражает против привлечения в процесс выше, в рамках холдинговой компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), указала на отсутствие «доказательств того, что москва «Делойт» входит в какой-то там холдинг…»

Суд, исходя из такой позиции российского «Делойт», отклонил иск, отметив, что «не видит для этого причин».

Заслушав двух свидетелей, суд объявил перерыв до завтра 10.03.17 г. Заседание назначено на 9.30 час.

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер ЗАО «Делойт и ТУШ СНГ» Георгий Попов обратился к капитал суд обновляются претензий к своему бывшему работодателю ЗАО «Делойт и Туш СНГ», в котором требует признать его увольнение незаконным, восстановить его в положение партнера и взыскать с ответчика более 30 миллионов рублей.

Как объясняют юристы, Попов считает, что его увольнение попытка со стороны руководства избавиться от сотрудника, вскрывшего внутри компании, финансовые и другие преступления. По словам Попова, инструкции, уволить его от русского «Делойта» получил от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания).

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.