Рубен Маркарьян: Власть и суд Москвы и еще соглашение в отношении владельцев снесенных объектов «самостроя»

Прoвeдeннoe сeгoдня зa 20 минут судeбнoe зaсeдaниe aпeлляциoнный суд пoдтвeрдил прaвильнoсть сeнтябрьскoгo рeшeния aрбитрaжнoгo суда Москвы о снесенном в «ночь длинных ковшей» в торговом объекте ООО «Творчество». В сентябре Арбитражный суд отказал предпринимателю во взыскании убытков в размере 1.6 млрд руб., ущерб в результате сноса недвижимости недалеко от станции метро «Южная» в ночь с 8 на 9. февраля 2016г., с Правительства Москвы и подведомственных структур.

Один из судей 9. Апелляционного суда после оглашения решения слегка попеняла представители Правительства Москвы за то, что они не следуют своей страны.

«Поднимите веки и посмотрите, кто, что строит у вас нет», – строго указала судья.

Представитель Правительства четко отрапортовала суд, что «новая власть смотрит теперь бодрствование».

Было приятно смотреть единогласно судебной и исполнительной власти.

Судебный акт будет обжалован в кассационном порядке, так как заявитель, который потерял свое имущество, продолжает верить в верховенство Конституции российской ФЕДЕРАЦИИ и федеральных законов.

Адвокат Рубен Маркарьян

Напомним, владелец демонтированного имущества, недалеко от станции метро «Южная» имеет на руках Постановление Арбитражного суда Московского округа от 16.10.2015. года, согласно которому Префектуре Южного Административного округа Москвы, Департамент городского имущества Москвы отказано в удовлетворении требований к Обществу о признании объекта самовольной постройкой и его сноса. В то же время, ООО «Творчество» было отказано сама возможность обращения в суд для оспаривания постановления Правительства Москвы№. 829, что считается защитой, как лишение предпринимателя права на судебную защиту.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.