Неловкого разговора. Чего хочет ЕС для Donbasstour

Тaм будeт нaeмник, oттудa вaм нужнo будeт пoлучить рoссийскoe oружиe», — скaзaлa oнa. «И ни в кoeм случae, кaк мoжнo прoвeсти выбoры нa oккупирoвaнныx тeрритoрияx?
Укрaинскиe влaсти дo сиx пoр нe xoтят дaжe слышaть o кaкиx-тo пoлитичeскиx шaгoв дo пoлнoгo прeкрaщeния вoeнныx дeйствий и рaзoружeния врaжeскиx вoйск.
Oн пoдчeркнул, чтo Укрaинa нe допустит интеграции Донбасса в качестве колонии России, и гарантирует, что на украинском Донбассе действительно вернулись к нормальной жизни.
Министры перепутали украинскую риторику общество о необходимости внести изменения в Конституцию и особый статус Донбасса.
Есть ли давление?
Однако активисты были против придания особого статуса Донбассу.

Среди протестующих были матерями иностранных лиц, а также общественные активисты из Краматорска и Славянска.

Он приехал в Украину, министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро. Европейские министры приехали в Украину с напоминанием о принятии политических решений по урегулированию в Донбассе.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер также заявил, что пункты минских соглашений по вопросам безопасности должна осуществляться параллельно с политическими шагами.
Европейские партнеры хотят добиться успеха на украинском направлении, но урегулирование конфликта в Донбассе, в соответствии с их должностью, только «шоу», — говорит Ирина Геращенко.
Дорогой Гость, встретились с руководителями в Киеве и поехал в Краматорск, первый был в зоне проведения антитеррористической операции.
И сейчас мы закладываем фундамент. Это такой, можно сказать, что второй этап». Это также Добавлено к Закону о местных выборах в Донбассе, а также об особом статусе», — сказал Ээро. Речь идет о прекращении огня, разумеется, для вывода солдат в трех пилотных областях. — И следующий этап это непрерывный процесс одобрения парламента уже упоминал в закон О выборах, а также особый статус Донбасса, а также продолжение пилотных территорий, дренажа и контроля тяжелого вооружения, принимает меры по обеспечению доступа наблюдателей на территории Донбасса есть создание передовых баз ОБСЕ. «Я хочу сравнивать этот процесс со строительством дома.
Новый беззвучный режим
Мы говорим о Европе

Эро подчеркнул важность подписания на следующей неделе контракт для начала разведения сторон в Донбассе, который, по его мнению, придаст новый стимул для урегулирования конфликта.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что он не верит в заявления о прекращении огня.
В данном случае, Геращенко добавил, что выборы в этих районах возможно только по украинским законам и с участием македонских политических партий и СМИ.
Штайнмайер и Эйро встретились с лидерами украинских парламентских фракций.
В Краматорске чтобы прибытие министров иностранных дел Франции, и выступила на митинге.
По ее словам, европейские политики, действуя в соответствии со своей «не совсем благоприятных условиях отечественного рынка».

«Поэтому сейчас мы переходим от ступени дифференциации, в том укреплении ОБСЕ, идущие в том, что ОБСЕ действительно контролирует ситуацию, что ОБСЕ будет предела и только тогда и будем говорить о каком-то прогрессе в области безопасности и они это знают», — сказал министр.
После встречи с министрами Геращенко сообщил журналистам, что до реализации основных блока минских соглашений, в частности, безопасности и гуманитарной помощи, нет оснований для рассмотрения в парламент политический блок, в частности, закон о местных выборах на оккупированных территориях.
Женщины пришли, чтобы разделить, просить европейских политиков повлиять на досрочное освобождение заключенных.
«Третий этап будет принятие Верховной Радой даты выборов, завершение конституционной реформы, принятие законов об амнистии, одновременно и параллельно отвод войск по всей линии фронта, создание новых пунктов пропуска, освобождения заложников, в конце вывода своих войск и полный доступ к границе», — сказал Ээро.
Украина готова к компромиссу по урегулированию ситуации в Донбассе, но не за счет своих национальных интересов и суверенитета», — сказал первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

Провести псевдо-выборы «для галочки», чтобы сказать: ладно, все в порядке. Единственная проблема заключается в том, что мы хотим реального урегулирования, не «для галочки». Украина никогда не будет притворяться, что искусственный мир, когда каждый день продолжают обстрел и убийство нашей армии и есть российские войска», — заявил Геращенко, комментируя заявление о том, что Европейская сторона якобы оказывает давление на Украину в вопросе принятия закона об «особом статусе» Донбасса. И Украина хочет. «Не секрет, что Европейская сторона хочет решения конфликта.
Гости ралли
Корреспондент.сеть собрала информацию о визите европейских дипломатов.
Поэтому мы должны работать, чтобы гарантировать, что мы реализовали разумные и параллельно, это пакет безопасность и пакет политических мер», — сказал он. «Как мы видели в последнее время, безопасности невозможно без укрепления политического процесса. С другой стороны, продолжение политического процесса невозможно без безопасности.
Пришли около 200 человек на шествие с сановниками.
Киев Ответить

К митингующим никто из гостей не удалось.
«Они не делают нас, и вы, возможно, захотите поговорить с ними, во-первых, согласиться с тем, что мы как бы теперь смириться с этим, это означает, что те, кто сейчас в России ставят у власти, они просто будут узаконены и ничего более», — сказал Климкин.

Мир «галочки»?
Стороны конфликта договориться о «режиме тишины» с полуночи 15 сентября.

Однако Климкин отметил, что Европе вынуждает парламент голосовать за конституционные изменения.

Тогда придется начинать рисунком, где постепенно по обе стороны демаркационной линии выписывают солдат. Первый сектор, а потом еще один и так, пока они не будут распределены по всей линии разграничения.
Министр евроазия настаивал на том, что процессы безопасности и политические темы должны проводиться параллельно.

После этих слов, украинские власти были вынуждены защищаться, указывая на то, что Европа оказывает давление на Киев.

На пресс-конференции после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, главой МИД Франции Жан-Марк Эро выступил с заявлением, что Киев должен провести выборы на Донбассе и изменить Конституцию.

Тема встречи была, в частности, законодательных актов, которые будут приняты Ассамблеей по урегулированию конфликта.
«Действительно, режим прекращения огня будет тогда, когда ОБСЕ будет иметь доступ ко всей территории Донбасса и когда она будет в состоянии работать 24 часа в сутки», — сказал Климкин.
«Суверенитет торговли и национальных интересов, мы не согласимся», — сказала она.

А в освободившиеся сектора прибудет наблюдательная миссия ОБСЕ, которая будет следить за тем, чтобы солдаты не вернуться к ним.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.