Марчук: в Минске почти согласился снять

На нескольких страницах, ВСУ может занять 1,5-2 км, сообщил представитель Украины на переговорах.

В Минске стороны не договорились об отводе войск от линии разграничения на Донбассе. Об этом шла речь на последней встрече подгруппы по безопасности, сообщил «громадского ТВ», представитель украинской стороны Евгений Марчук.

«На последнем заседании практически достигли соглашений в ряде областей, чтобы отвлечь себя военные в течение 1,5-2 километров от линии фронта, не вызвать всевозможных обстоятельствах», — сказал он.

По словам Марчука, «мы надеемся, что это будет возможно как минимум в двух или трех местах, чтобы bootedit от линии фронта».

Политик отметил, что, возможно, удастся отвлечь военных подразделений в районе станицы Луганской, а также на сайте Донецкой области.

«Мы договорились, а не только рабочей группы, затем мы встретились в трехсторонней контактной группы с участием представителей этих Пушилин, Дейнего, Зурабов, Грызлов, ну Сайдик, конечно. Существуют согласованные и технологического процесса. Это также хороший шаг», — сказал Марчук.

До этого в Администрации Президента Украины заявили, что участники переговоров в Минске договорились о пилотных момент выхода сторон и отводе вооружений от линии разграничения.

На прошлой неделе в Минске состоялось предварительное совещание советников лидеров стран-участниц «нормандской четверки».

Переговоры в Минске

Кремль не видит смысла в управлении «Квартет»

ОБСЕ полицию обойдется в миллиард долларов

ДНР: никакой амнистии, обмена пленными не будет

ДНР осудила ООН — Геращенко

Сегодня в Минске состоится заседание контактной группы по Украине

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.