Лайнер «Белавиа» вернулся в Киев из-за майдановец

Вчeрa бeлoрусский лaйнeр пoсaдили в Жуляны угрoжaл пoднять бoйцoв. Сaмoлeт «Бeлaвиa» летать из Киева в Минск, вернулся в Киевский аэропорт «Жуляны», из-за известного «антимайдановца» Армен Мартиросян, в зависимости от страны.
После этого Совет заправляться снова и полетел в Минск. «После посадки самолета сотрудниками правоохранительных органов Украины был удален один пассажир, который является гражданином Армении, журналист Армен Мартиросян», — пишет издание.
По данным белорусских авиакомпаний, сняли с самолета, прилетел в Минск на следующий рейс, после того как он был освобожден от украинских силовых ведомств.
Какие меры он собирается предпринять, он обещал, что он скажет после консультации с адвокатами. На вопросы о том, почему он был арестован, а затем отпущен, он сказал в комментариях: «звонок другу» много». Он Мартиросян написал в своем Facebook, что он уже вернулся в Москву.

Армен Мартиросян-известный блогер, журналист, активист Антимайдана и колумнист. Автор российского издания «Украины» (входит в состав агентства «Россия сегодня», которое возглавит Дмитрий Киселев).
Позже выяснилось, что самолет вернется в Киев по просьбе СБУ. Как сообщили Корреспондент.netвчера самолет авиакомпании «Белавиа» вернулся в Киев аэропорт Жуляны угрожал поднять бойцов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.