Цена нефти может обвалиться ниже $40 – Goldman Sachs

Пo мнeнию экспeртoв Goldman Sachs, дaжe eсли пoслeднee снижeниe цeн нa нeфть и будeт тoлкaть в группу стрaн, для ускорения производства конкретной сделки, вероятность успешного снижения запасов нефти является крайне низким.
грн. В странах ОПЕК добыча «черного золота» достигла 34,2 млн. Вероятность заключения сделки от замораживания нефти странами ОПЕК на предстоящей в этом месяце встрече выглядит все менее и менее реальной. баррелей в день. С отказом запросу цены гарантированно будет опускаться ниже $40 за баррель, в соответствии с Goldman Sachs Group.
Встреча представителей стран ОПЕК должно пройти в конце месяца в Вене. Стороны намерены начать первое за последние восемь лет, снижение поставок углеводородов, ОПЕК, должны присоединиться и другие нефтепроизводители из стран, не входящих в картель, включая Россию.
«Отсутствие прогресса о применении квот производства и растущие различия между производителями ОПЕК предполагают уменьшение вероятности достижения соглашения 30 ноября», – говорится в записке аналитиков Goldman, сообщает агентство Bloomberg.
Рост добычи в странах ОПЕК в октябре и концентрации производства в других странах, производящих нефть, не допустит, чтобы установить баланс между уже существующих запасов энергии и их припасы на первое полугодие 2017 г., считают представители Goldman, оценивающие среднюю добычу стран ОПЕК в 34,2 млн. грн. баррелей в день за последний месяц.
По материалам:

Вести. Как уже упоминалось Корреспондент.netранее Россия отказала ОПЕК о снижении добычи нефти. Экономика Власти страны согласны только для того, чтобы заморозить уровень производства, который сейчас находится на уровне файлов.
Прошедшие на выходных переговоры не имеют никакой ясности в вопросе конкретные цифры для ограничения поставок для уменьшения переизбытка на рынке, после чего цены на нефть упали ниже $50 за баррель.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.